Kamis, 05 Januari 2012

GTA San Andreas "Coba Dulu" Version : Part 1


Kok namanya "Coba Dulu" ? iya soalnya baru pertama kali ngedit mod kayak gini ( Admin Ndeso!-..-)Treus ada guru ane yang suka ngomong "AAAAAA Coba Dulu" berkesan banget tuh guru.... (Kok nyambung2nya ke guru?) Nggak tau -___-.Kemarenkan udah bilang mau ngepost tentang mod dan inilah postnya sebelumnya maaf kalau ada kesalahan atau sesuatu yang membuat pemirsa marah #eaaa.Langsung aja yah nggak usah pake basa - basi(Lah ? yang diatas apa ? ) -__-.Nah ini dia mod - mod GTA itu yang Part 1 mod - mod tentang Naruto dulu ;) Cekidot !

KAGEBUNSHIN NO JUTSU






 Kalo mau pake mod ini harus berubah jadi naruto, nggak bisa kalo pake si CJ
How to use :
-Berubah jadi Naruto pake peds spawner
-Klik J + 1
-Kalo mau ngapus byangan pencet Backspace

sedot di sini

HENGE NO JUTSU ( kalo nggak salah namanya :p )






Ini mod untuk ngerubah skin CJ jadi skin ped lain, dimanapun kapanpun asal ada peds yang bertebaran di jalan....
How to use:
-Targettin (klik kanan) ped yang mau kamu jadiin skin CJ
-Klik B sambil mnahan klik kanan sebelumnya

sedot di sini

KATON : HOUSENKA NO JUTSUIni katonnya lebih bagus dari Gokakyuu, apinya lebih banyak, ngebakarnya lebih puas.......
How to use :
-Ketik katon untuk mengaktifkan dan ketik katon lagi untuk menonaktifkan
-Klik K untuk mengeluarkan bola api
sedot di sini
CHIDORI
Ini jutsunya Sasuke, pasti udah pada taulah....
How to use :
-Ketik Chidori untuk mengaktifkan dan ketik fin untuk menonaktifkan jutsu
-Klik "u" untuk membuat chidori
-Dekati target dan klik kiri untuk menyerang dengan chidori

sedot di sini

ITACHI SLASH




















Mod yang ini harus pake katana.Ini mirip mod hiraisin tapi kalo ini untuk nebas pala orang buka untuk teleport
How to use :
-Ketik "slash" untuk mengaktifkan mode ini dan ketik "end" untuk menonaktifkan mode ini
-Targettin korban (klik kanan)
-Klik Kanan untuk membunuh target

sedot di sini

HIRAISIN TELEPORT



















































Ini jutsunya si Minato. Kita bisa nandain tempat teleport dimana aja kapan aja, terus bisa neleport dimana aja dan kapan aja (banyak kalimat nggak baku ya)Note: tempat nandain teleport cuma ada 1 dan kalo mau neleport harus ganti senjata ke piso
How to use:
-Kalo mau nandain klik X (harus pake piso) mau ngebatalin marknya pake R (kayaknya nggak haru pake piso ) kalau mau teleport klik T (harus pake piso)

sedot di sini

CHIDORI NAGASHI


























Gambarnya sih kayak Kirin V.1 tapi jujur ini chidori nagashi..... ini keren lho bisa ngancurin banyak mobil dan ngebunuh orang banyak nggak bersalah dalam sekejap(kalo kena yah ;p)tapi kalo ngebunuh orang banyak itachi slash yang paling juara (Le-Bay)Oh iya kalo mau nge-jutsu chidori nagashi, kita harus make katana
How to use:
-Saat memakai katana klik "M" untuk ngejutsu mods ini

sedot di sini

JOUTAI SASUKE


























Iniloh segel ghaib punya sasuke yang punya sayap kayaktangan apadah itu..
How to use:
-Ketik "joutai" untuk mengaktifkan joutai (CJ akan otomatis berubah menjadi sasuke)
-Klik "Shift + Tab" untuk mengeluarkan sayap
untuk berubah menjadi CJ kembali, pakai skin selector.( MOd ini bisa digunakan dengan memakai skin apa saja"

sedot di sini


KIRIN
























Ini mod Kirin V3 bedanya nggak jauh sama yang V1 cuma kalo yang V3 ada gambar pala naga sok serem gitu....
How to use:
- Pake katana !
-Targetting korban tak bersalah dengan ngeklik Y, jangan dilepas Ynya di tahan...
-Terus klik "Shift" (Baru Y boleh dilepas)

sedot di sini
AMATERAS(U)


























Ini dia jutsu dari mangekyo yang paling simple tapi mematikan (Le-Bay) -..- "Sekali lirik tewas Sajalah !" Bento . "You not allowed to know his age" - Lagi galau
How to use:
-Harus pake katana juga....
-Targettin korban (klik kanan)
-Klik tab untuk pelepasan amaterasu

sedot di sini
RASEN SHURIKEN




























Ini dia rasengan naruto yang paling keren, iya bisa dilempar.
How to use :
- Klik R+S untuk membuat RasenShuriken
-Klik kiri untuk ngelempar RasenShuriken

sedot di sini


SUSANO'O



















































Ini dia pelindung yang dimiliki oleh pemakai mata Mangekyo, (kalo kelamaan katanya bisa buta ya ?) pertahanan yang sangat sulit untuk ditembus.... SUSANO'O ~ (Le-Bay) kalo di gta si CJ darahnya bakal berkurang waktu make mangekyou, walau dicheat "hesoyam" tetep aja nanti darahnya jadi sedikit lagi, tapi susanoo ini emang bener bikin kita nggak kena serangan, sama bisa manah pula....
How to use:
-Tahan tombol Z untuk mengaktifkan Susanoo
-Klik kanan untuk manah. Kalo nggak salah intervalnya 3 - 5 detik tiap abis manah
-Klik X+Z untuk menghentikan mode Susano'o
Tips : Supaya darahnya nggak berkurang pake god mode aja

susanoo sedot di sini
god mode sedot di sini

Akhirnya jadi juga nih postingan, makasih yang udah mau baca, yang mau kritik/nanya/minta link untuk downloadnya  bisa di comment box, kalo tutorial belom ada di blog ini, mudah2an nanti nggak males nulisnya...

oh iya, hampir semua modnya aku dapetin dari http://madaraanggara.blogspot.com/p/mods-gta-sa-naruto.html
dan www.gtagarage.com


mudah - mudahan mods yang lain nanti di post berikutnya yah.... udah malem. BYE !

31 komentar:

Anonim

Linknya ?

Al Vianto

@Anonim link yang mana ?

Anonim

link download

Anonim

ini game ps atau PC bro

Al Vianto

kalo gta ini ada di ps2 xbox sama pc> tapi ane mainannya di pc

Al Vianto

@Anonim nanti lagi ane kumpulin dulu ya

Anonim

makasih gan buat mod nya

Alviantov

@Anonim sama2 gan

Anonim

bang,,aku butuh rasengan..tpi bukan rasengan shuriken dan odama,,karna aku dah punya....ada rasengan biasa enggak?pliss..ada enggak?

Alviantov

rasengan kayak apa dong -___-, yang kecil itu ?

Anonim

iya gw juga cari2 rasengan begituan gk ketemu-ketemu :v punya link nya min?

Anonim

Itachi Slash nya keren nebas pala orang beribu-ribuan

sabar billy

gan itu jotai nya bisa terbang gak?
\

Lopall

gan taruh nya jgn di ziddu lemot kadang" kaga bisa

Noor Aziz Sukma Adi

min, request kamui min...
aku nyari gak ketemu ketemu min, yang kaya gini lho...


http://www.youtube.com/watch?v=spkRB4baYnY

Noor Aziz Sukma Adi

susano'o nya kok gak bisa kenapa ya ?

tolong bantu aku :(

Anonim

Gan, Yang Susano'o kok ga bisa ya ?
Pas mau loading langsung keluar (eror), terus ku delete file susano nya dari gta3 bisa main

kenapa tuh ?

mhd rifky

bagaimana cara memasang filie nya bro..gue pusing nih/

Alviantov

@noor aziz mungkin filenya rusak atau agan salah memasang filenya

Alviantov

@anonim itu filenya rusak gan, nanti saya carikan lagi

Alviantov

nih, kalo pada nyai mod naruto mending buka ini gan, mantap tapi register dulu. Gratis ! http://tsukinome.forumid.net/

Alviantov

untuk agan anonim yang nanyain rasengan, ini saya baru nemu, maap yaa http://tsukinome.forumid.net/t407-3-model-rasengan-naruto?highlight=rasengan

Harso Adjie Broto

gilak keren nih banyak yg komen, congrats vian!!

adillah bocah kranji

maz di rar-nya ada gg read me nya

Ikhwan Atoilah

ahh gw mah jadi semua ^^

Ikhwan Atoilah

ko kalo Sound Chidori Nagashi kaga ada ya ?????

Anonim

Gan ada yg tau gak cara nggunain jutsunya tenten......?
tntunya d gta sa...

Haris Bugis

Gan! kok saya make yang susano tekan Z trus malah keluar " gta.exe " has stoped working!
kenapa tuh?

muhamad lutfi

itu make cleo ya ??

Anonim

Cara masukin modnya gimana gan?
Mohon dibalas
Pusing nih gan

alfian ardian

ada video cara masukin mod nya gk saya bingung nih?????

Poskan Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

"COGAN" 8) WKWK

Like, please~

Follow, please~

 

Different Language ?

Inget Sholat..

Istri Eyang Subur

Followers

 

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger