Rabu, 04 Januari 2012

Alviantov is Back !

Setelah sekian lama nggak update blog yang masih make widget untuk "nyambut" SEA Games (malu2in -..-)
akhirnya saya  bisa nge update blog lagi !

Lho kenapa ? karena si Alexa jadi orang jahat lagi ?
Atau karena si Adjie Brotot dikejar-kejar oleh monster berbulu higgly yang bahagia ?

Bukan ! bukan karena itu ! tapi karena faktor - faktor lain yaitu....

1 . Koneksi Modem Lemot Sangat !

Iya, modem saya yang baru ini sangat lemot, apalagi kuotanya cuma 1 GB, iya 1 GB ! itumah 2 hari langsung abis.... -__-. Kira2 kayak gini modemnya....




2 . UAS Semester 1 !

Bulan december inikan ada UAS makanya disuruh nyicil - nyicil belajar, apalagi KKMnya lumayan gede kalo 3 mata pelajaran nggak lulus KKM bisa nggak naik kelas -..- untuknya nggak ada mata pelajaran yang remed (alhamdulillah) tapi rankingnya turun ! jadi ranking 2 #inicurhat

3 . Lagi Seneng Nge-mod GTA !


Mungkin sebenernya udah dari dulu kalo ngemod GTA, tapi karena baru sekarang punya laptop jadi baru bisa install GTA :p. Mau liat mod - mod di GTA SAnya ? nanti tunggu di post selanjutnya ya ! udah ngantuk.... BYE !

Oh iya, makasih ya yang udah sabar nungguin admin blog yang males ini hehehhehe

1 komentar:

Harso Adjie Broto

Vian -__________________________________________-

Poskan Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

"COGAN" 8) WKWK

Like, please~

Follow, please~

 

Different Language ?

Inget Sholat..

Istri Eyang Subur

Followers

 

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger