Minggu, 20 Maret 2011

The Blogwar : Mencuri Rahasia


http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199026_210974198918874_100000188860356_950219_1481322_n.jpg
Zaman Dahulu Kala, berdirilah dua Kerajaan (Negara) besar yaitu,
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/174482_100000188860356_3452158_n.jpghttp://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/198602_210964332253194_100000188860356_950183_6838998_n.jpg
UNITED BLOGS OF ADJIE BROTOT (UB-AB)
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/161688_100001981446382_2545594_n.jpghttp://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/196842_211144085568552_100000188860356_951902_6197654_n.jpg
FEDRATION OF AL VIANTO (FAV)

Kedua Negara itu sama-sama ahli di bidang Blogger dan Multimedia. namun, pada suatu hari presiden alvianto heran karena turis yang datang ke United Blogs lebih banyak daripada yang datang ke Federasi. Lalu Alvianto mengirim mata-mata untuk menyelidiki rahasia dari United Blogs

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc4/65744_173533972677083_111884338842047_450341_340706_s.jpgSetelah Mengirim mata-mata untuk memata-matai gedung parlemen United Blogs, mata-mata kembali ke federasi untuk melaporkan hal yang ia amati di united blogs. lalu mata-mata itu berkata "Yang Mulia, mereka menggunakan Cheat!"

"Apa? Cheat? pasti pake cheat engine! wah gue lupa download versi terbarunya nih!"
"Bukan cheat itu yang mulia, cheat = curang, mereka mempromosikan negaranya secara besar-besaran di negara-negara lainnya seperti Indonesia, Singapura, Amerika, dll"
"wah, kalau begitu aku akan temui presiden mereka secara langsung!"
"presiden sedang ada di gedung parlemen dekat perempatan coca-cola, gan!"
"apa? ulangi perkataanmu? GANNN?"
"Alamak, lancang kali mulutku!"

Lalu mereka segera berangkat ke Gedung Parlemen United Blogs menggunakan pesawat pribadi presiden al vianto. akhirnya setelah menempuh perjalanan selama 30 hari mereka sampai juga (pesawatnya kehabisan bensin, jadi naik getek) di Gedung Parlemen UNITED BLOGS OF ADJIE BROTOT




https://lh6.googleusercontent.com/_gwuX2fCM_l0/TYWGQsR2JfI/AAAAAAAAAvI/630mJrMMnes/s640/war.jpg


Maka, perbincangan serius-pun terjadi antara presiden kedua negara itu.
Adjie : Hai, kawanku apa gerangan kau datang kemari?
Alvianto : Hai juga, ku dengar Turis yang datang ke negaramu melonjak..
Adjie : O Tentu saja! aku kan merubah petunjuk arah di daerah perbatasan!
Alvianto : WHATT THEE HELLLLL???????
Adjie : Alamak, Keceplosan....

Lalu presiden Alvianto langsung pulang dan menyiapkan pasukannya untuk perang dengan United Blogs, kapal induk kebanggaan federasi, S.S. PAUS PELIT dan tank kebanggaan federasi, Proton-GAJAH PELIT di keluargan untuk menyerang United Blogs.



https://lh6.googleusercontent.com/_gwuX2fCM_l0/TYWGQ84pcsI/AAAAAAAAAvM/bvAhfOeMBjI/s640/war2.jpg


Lalu Presiden Alvianto menuju daerah perbatasan menggunakan S.S. PAUS PELIT, dan pasukan dari United Blogs pun sudah siap dengan peralatan tempurnya. Perbincangan Serius kembali terjadi di daerah perbatasan.

Adjie : Heh! ngapain lo nginjek-nginjek daerah gue?
Alvianto : Kau Telah berbuat zolim dengan mendatangkan turis-turis haram!
(selingan)
Turis 1 : weh sialan kita di bilang haram
Turis 2 : ya iyalah kalo halal kita udah di makan kali!
Turis 1 : oh iya ya...
Adjie : ya suka-suka gue dong! lagian daerah perbatasan ga pernah di urusin!
Alvianto : Loh? Maksudnya?
Adjie : lo kesini mau ngajakin perang kan? gara-gara petunjuk arahnya gue ganti?
Alvianto : aduuhhh bukan! gue kesini mau.. itu tuh.. ituuuu........ ADA TERORIS yang masuk wilayah negara lo!!!!!!!
Adjie : WHATT THEE HELLLLL??????????

DUUUUAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR..............

http://sekarsidan.files.wordpress.com/2010/11/wtc.jpg

0 komentar:

Poskan Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

"COGAN" 8) WKWK

Like, please~

Follow, please~

 

Different Language ?

Inget Sholat..

Istri Eyang Subur

Rajin Bacanya yaa

IP Address dkk

IP

Who was Here ?

Followers

 

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger